Android:

1. Suchen Sie im Google "PlayStore" nach der App "Microsoft-Unternehmensportal" und installieren sie diese.

2.  Starten sie die App: „Microsoft-Unternehmensportal“ und melden sie sich mit ihrem Firmen Konto an:

3. Wählen sie nun „Starten“ und lesen sie sich anschließend die Datenschutzangaben durch.
    Bestätigen sie diese mit „Fortfahren“

4. Wählen sie nun „Weiter“ und bestätigen sie den Unternehmenszuggriff auf das Gerät mit „OK“.

5. Um mit der Einrichtung fortzufahren, drücken sie auf einmal auf den Screen.
    Zurück in der Fortschrittsübersicht wählen sie nun „Fortfahren“.

6. Warten sie nun bis alle Fortschrittspunkte den Status auf „Erledigt“ zeigen.
    Wählen sie nun „Fertig“ und anschließen „OK“.

Wichtig:
    Das System legt nun einen „Arbeitsbereich“ auf ihrem Gerät an, Apps in diesen Bereich verwenden ein blaues- oder oranges Zeichen um diese sichtbar vom privaten Bereich zu trennen.

7. Warten sie bis die Outlook-App automatisch heruntergeladen wurde und starten sie diese.
    Im „Willkommenbildschirm“ , wählen sie „1 Konto gefunden“ und bestätigen sie dieses anschließend mit „Weiter“.

8. Ihre E-Mails werden nun geladen.

Ihre E-Mails sollten nun vollständig geladen werden.