1. Den Browser starten, z.b. Edge:

2. In der Adressleiste nun tv.wenatex.com eingeben und Enter drücken.

Achtung, nicht im Google-Suchfeld eingeben!

3. Der Download beginnt automatisch und der Fortschritt wird (im Edge) rechts oben angezeigt:

4. Klicken Sie nun auf "Datei öffnen":

5. Es folgt eine Abfrage zur Änderungsberechtigung, diese mit "Ja" bestätigen:

6.  Die Anwendung startet nun, bestätigen Sie die EULA und klicken sie auf "Fortsetzen":

7. Warten Sie kurz, die Anwendung prüft zuerst ob eine Internetverbindung besteht:

8. Die Anwendung ist nun bereit, nennen sie uns anschließend bitte die "ID" und das "Passwort: