Android:

1. Cercate l'applicazione "Portale Aziendale Microsoft" nel "PlayStore" di Google e installatela.

2. Avviate l'applicazione e accedete con il proprio account aziendale:

3. Selezionate ora "Avvia" e leggete le informazioni sulla protezione dei dati. Confermatele cliccando su "Continua"

4. Ora selezionate "Avanti" e confermate l'accesso dell'azienda al dispositivo con "OK".

5. Per continuare la configurazione, premete una volta sullo schermo.

Nella panoramica dell'avanzamento, selezionate "Continua".

6. Attendete ora che tutti i punti di avanzamento mostrino lo stato "Completato".

A questo punto, selezionate "Fine" e poi "OK".

Importante:

Il sistema ora crea uno "spazio di lavoro" sul dispositivo; le applicazioni presenti in quest'area sono contrassegnate da una scritta blu o arancione che le separa visibilmente dall'area privata.

7. Attendete che l'applicazione Outlook venga scaricata automaticamente e avviatela.

Nella "schermata di benvenuto", selezionate "1 account trovato" e confermate con "Avanti".

8. Le vostre e-mail ora vengono caricate.

A questo punto le e-mail dovrebbero essere completamente caricate.