Apple iPhone/iPad (iOS):

1. Cercate nell'AppStore l'applicazione "Portal Aziendale Intune" e installatela.

3. Avviate l'applicazione e accedete con il proprio account aziendale.

-> nome.cognome@domain

3. Accettate le informazioni sulla protezione dei dati facendo clic su "continua".

4. Confermate il profilo di gestione con "Avanti", poi confermate il "caricamento" del profilo di configurazione con "Consenti".

5. Chiudete il messaggio "Profilo caricato" con "Chiudere" e passate alle impostazioni.

6. Ora selezionate la voce "Profilo caricato" e installate il profilo con la voce "Installa".

7. Confermate il messaggio "Amministrazione remota" con "Fiducia".

8. Ora tornate all'applicazione "Portale Aziendale Intune", la voce "Installazione Profilo Amministrativo" dovrebbe essere confermata in verde.

9. Ora iOs carica automaticamente le applicazioni richieste (Outlook, Teamviewer e l'applicazione Portale Vendite) - per ognuna di queste applicazioni (cioè 2 o 3 volte) riceverete una finestra di conferma, confermatela ripetutamente con "Installa".

10. Se ricevete il messaggio "Verifica ID Apple", è necessario andare nelle "Impostazioni" e inserire la password dell'ID Apple privata memorizzata.

11. L'applicazione ora dovrebbe segnalare "Tutto fatto!", fate clic su "Fatto" e consentite "Notifiche". Quindi confermate con "Ok".

12. Se non avete memorizzato alcun codice di sblocco (minimo 4 cifre), vi verrà chiesto di configurarne uno.

13. Aprite l'applicazione "Outlook"; se non è ancora installata, attendete qualche minuto.

Poi selezionate "Aggiungi account" nell'app.

14. Confermate i messaggi secondo i vostri desideri (messaggi e notifiche).

A questo punto le e-mail dovrebbero essere completamente caricate.